12/02/2020

PRIMEROS PLATOS
Patatitas guisadas con bacalao y mejillones al estilo portuguesa
Nhoquis de calabaza con parmesano con salsa de puerros
Revuelto de huevos con trigueros y jamón
Risotto de sepia y gambas a la milanesa
Aguacate maduro relleno de pulpo con mayonesa de tomatitos cherrys
Timbal de queso burrata con anchoas a la caprese
Sarten de guisantes tiernos con serranillo y huevo frito
Crema Caliente de Calabaza
Ensalada Mixta Fresca de Temporada

SEGUNDOS PLATOS
Brochetita de emperador con langostinos al mojo verde
Lomito de salmón a la parrilla con salsa de limón
Bamba de pollo rellena de queso chedar con salsa americana
Tira argentina al grille con salsa criolla
Escalope de ternera a la valdostana
Focaccia Raviolina
Calzone de pollo al pio pio
Carpaccio de buey con parmesano
Carpaccio a la tricolore con salmón, merluza y anchoa al aceto balsámico
Carpaccio de salmón con salsa de arenque
Carpaccio de bacalao a la mimosa de tartar
Pizza a Elegir

Vino Blanco, Vino Tinto de «El Ciego» o Refresco
Postre o café

Precio: 11€ IVA incluido